sábado, 2 de agosto de 2008

GP2 - Hungaroring (Corrida 1)

A primeira corrida do fim de semana húngaro da GP2 terminou com a vitória do brasileiro Lucas di Grassi, a primeira desde o seu regresso à competição, onde bateu o austro-árabe Andreas Zuber e o seu compatriota Bruno Senna.

Para Alvaro Parente, é mais uma corrida para esquecer. Partindo do 15º posto, sabia-se que chegar aos pontos era uma tarefa difícil. Contudo, esteve perto de conseguir pontuar, caso não fosse uma má paragem nas boxes. E como um azar nunca vem só, um excesso fez com que tivesse que passar de novo pelas boxes, para um "drive-through", que o relegou para a última posição. No final, passou alguns adversários, mas teve de se contentar com o 16º posto final. Andy Soucek, colega de Parente, completou os lugares pontuáveis, no oitavo lugar.

Amanhã de manhã é dia da segunda corrida, a mais curta.